Надеемся, для вас не секрет, что Россия богата разнообразными вкусами — в любом регионе нашей страны найдется продукт или блюдо, достойное внимания взыскательного гурмана. Цикорий — далеко не единственная альтернатива кофе. Не менее интересен на вкус напиток из желудей, которые делают в Московской области. Дубовый кофе пили на Руси для бодрости, потом про этот чудесный рецепт несправедливо, но временно забыли. Теперь традицию возродили.
Бесспорный плюс — дубовый кофе не содержит кофеина, но при этом, отлично тонизирует. Он содержит магний, калий, кальций, фосфор, железо, цинк, марганец, медь, улучшает состав крови. Варят напиток в турке, как и кофе, на среднем огне. Пробовать его рекомендуем с любимым десертом. https://www.gastronom.ru/text/amp/1015757
Нет комментариев
Добавить комментарий